BÄDERAUSSTELLUNG WALDKIRCHEN

Bäderausstellung Holzbauer GmbH

In unserer hauseigenen Bäderausstellung in Waldkirchen können Sie sich bei der Gestaltung Ihres Traumbads inspirieren lassen.

Unsere fachkundigen Mitarbeiter beraten Sie gerne in allen Bereichen der Badplanung. Ob freistehende Badewanne, stylische Duschen oder großzügige Waschbecken mit schönen Schränken – in unserer Badausstellung finden Sie mit Sicherheit Inspirationen für ihr Wunschbad.

Kommen Sie einfach vorbei und lassen Sie sich unverbindlich beraten! Bei Ihrem Besuch können Sie neben unserer Badausstellung zudem unsere Heizungsausstellung bewundern.

BÄDER-AUSSTELLUNG WALDKIRCHEN

Bäderausstellung Holzbauer GmbH

Kommen Sie einfach vorbei und lassen Sie sich unverbindlich beraten! Bei Ihrem Besuch können Sie neben unserer Bäderausstellung zudem unsere Heizungsausstellung bewundern.

LASSEN SIE SICH INSPIRIEREN

Bad Ausstellung Holzbauer Waldkirchen
Bäderausstellung Holzbauer GmbH

Sie haben Interesse an unseren Dienstleistungen, oder möchten ein Angebot einholen? Schreiben Sie uns an.